Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames hist√≥ricos  »  Bolt Action  » Tema: Cambios de 2ed
AVISO: Se han incrementado las medidas anti-spam, si ten√©is alg√ļn error al escribir o registraros, usar el formulario de contacto.

>> Formulario de contacto <<

Cambios de 2ed
P√°ginas: 1 ... 4 [5]
Categoría:
I
* navarra Buba_daniel
Marinero (22 puntos)

#61
11/12/16, 00:12
He vuelto a leer las reglas de transporte por si a casó.
En la pagina 114 en la descripción de "vehículo de transporte" pone:
Si el propósito principal del vehículo es el transporte de tropas, este vehículo se considerara transporte.

Asi que es logico entender que Si eliminas la opción de transporte de tropas del vehículo, este no se puede considerar transporte. Porque no puede transportar tropas.

     
I
* joseba77
Cabo (190 puntos)

#62
11/12/16, 09:55
Si si, si hast ahi todo bien. Pero porque no puede ir a el apartado tows? Y lo de que el jeep remolca la pieza de artilleria pero no transporta a la dotacion... Eso no es asi. Se considera que lleva todo. De hecho, los tractores de artilleria  hacen esa funcion y no pueden transportar.

     
I
* navarra Buba_daniel
Marinero (22 puntos)

#63
11/12/16, 11:22
Directamente no.
Los tows que tengan capacidad de transporte si pueden transportar tropas.
 Lo que no pueden hacer es:
Cuando transportan la pieza de artillería transportar conjuntamente mas miniaturas de infanteria, aunque su capacidad de transporte lo permita, la dotación de la pieza de artillería ocupa todo el espacio de transporte.

También pone que los tows transportan la pieza de artillería y su dotación.

Esto lo pone en el apartado dedicado a tows. Pagina 117.

Los tows con capacidad de transporte pueden transportar tropas siguiendo las reglas que acabo de comentar, los tows sin capacidad de transporte no pueden ser usados como transporte ( realmente si que transporta a la dotación de la pieza de artillería, pero no puede ejercer el papel de transporte)

 Ejemplo: quad brit√°nico no tiene capacidad de transporte en su perfil, pero realmente cuando carga una pieza de artiller√≠a la dotaci√≥n se sube a los asientos traseros, solo sirve para esa funci√≥n mover la pieza de artiller√≠a y su dotaci√≥n.

Ejemplo 2: jeep, puede hacer lo mismo que el quad y adicionalmente puede cargar cualquier unidad que entre y llevarla a cualquier sitió, si pierde su capacidad de transporte realmente pierde sus asientos traseros y no puede ejercer estas funciones

Así que como comente antes si un trasporte pierde su capacidad de transporte no puede ser ni transporte ni tows, y un jeep en la sección de tanques como que no.

     
I
* madrid erikelrojo
Capit√°n (6131 puntos)

#64
11/12/16, 13:26
Estoy de acuerdo con Buba_daniel. Parece lo mas logico.

     
I
* navarra Buba_daniel
Marinero (22 puntos)

#65
11/12/16, 18:13
https://postimg.org/image/ehx0a8unb/

Esto es b√°sicamente un jeep con mmg, como se puede ver la capacidad de transporte desaparece.

No se colgar fotos desde el m√≥vil  :-*

     
I
* navarra Buba_daniel
Marinero (22 puntos)

#66
16/12/16, 13:17
Se que soy un poco pesado pero...
Me acaban de se√Īalar en facebook que la regla se encuentra en la p√°gina 153 del libro, dentro de las reglas de selecci√≥n de ej√©rcito.

     
I
* joseba77
Cabo (190 puntos)

#67
16/12/16, 15:00
Perfecto pues, si viene regla... No hay duda. A ver si le echo un ojo luego

     
I
* 00 loshtar
Cabo (104 puntos)

#68
17/12/16, 00:40
Oki

     

La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames hist√≥ricos  »  Bolt Action  » Tema: Cambios de 2ed

Noticias y destacados

Buscador



¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o reg√≠strate. ¬ŅPerdiste tu email de activaci√≥n?

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes