• .
 

Ligeras encarandose

Iniciado por Athros, 22 oct 2008, 22:25


Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Según la guía:

Cuando un elemento de caballería ligera, de camellería ligera o de psiloi no pertenece a ningún grupo y es contactado por un elemento enemigo debe ajustarse con ese elemento si se aplica todo lo siguiente:

- El elemento enemigo mueve como parte de un movimiento en grupo o en columna, o es parte de un desembarco litoral llevado a cabo por dos o más elementos.
...


¿Cuando un elemento individual carga contra una ligera, esta no se alinea? Ahora mismo no dispongo del reglamento original en inglés, y no puedo comprobar esta regla.

Gracias de antemano :)


    Para que se alinee la plaqueta contactada, tiene que contactar un grupo con alguna de las siguientes opciones:

    -1 sola Lh.
    -1 solo Ps en terreno abierto.

    Un saludo.