Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames fantas√≠a  »  Kings of War  » Tema: Duda en reglas, Aturdido
AVISO: El próximo domingo 22 de Enero se realizará un mantenimiento programado de 8:00 a 14:00.

Durante toda la semana voy a ir preparando los cambios, y creo que es buen momento para si tenéis peticiones sobre el sistema del foro, indicarlos y veremos que se puede hacer, en cualquier caso será bueno oír todas vuestras recomendaciones para este o las siguientes modificaciones.

... Enlace ...

Duda en reglas, Aturdido
P√°ginas: [1]
Categoría:
I
* 00 ivar hammerson
Sargento (205 puntos)

#1
20/09/16, 08:39
Muy buenas,

Al fin, he empezado a jugar a Kow, y empiezan las dudas...

Hasta ahora no se nos habia dado la situación de que una unidad quede aturdida tras el chequeo post combate, siempre resultaba indemne o destruida :vik

¬ŅSi la unidad resulta aturdida, a parte de que la unidad quede desordenada (no puede disparar), tampoco tiene derecho a cargar o contracargar de nuevo verdad?

Y si alguien es tan amable de explicarme tambien lo de las contracargas...Entiendo que es, simplemente volver al combate, con los beneficios,por ejemplo, de la caballeria no?

Gracias de antemano chicos

     
I
* asturias Morgull_
Brigada (472 puntos)

#2
20/09/16, 09:20
P√°gina 69 reglamento de tapa dura (el completo revisado en castellano):

" La unidad no ha sido Derrotada pero está desorganizada durante su siguiente turno . En su siguiente Fase de Movimiento solo puede recibir una de las siguientes órdenes: ¡Alto!, ¡Cambiar de encaramiento! o ¡Atrás!. Además la unidad queda Desordenada, así que no podrá realizar ataques a distancia en su siguiente Fase de Disparo".

La contracarga viene explicada en el reglamento de manera bastante clara, p√°gina 57.

Básicamente es realizar una carga pero contra una unidad que nos ha cargado previamente en el turno anterior, y que permite realizar dicha carga sin línea de visión y sin que el enemigo esté en nuestro arco frontal. Para que se entienda, es para permitir cargar a una unidad enemiga que nos cargó en el turno anterior por el flanco o la retaguardia.

     
I
* 00 ivar hammerson
Sargento (205 puntos)

#3
20/09/16, 09:38
Aj√°, eso es lo que entendia yo. Si la unidad est√° aturdida no tiene posibilidad de atacar de nuevo. Es lo que me discutia mi colega.

Queda claro lo de la contracarga. Gracias Morgull_

     

La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames fantas√≠a  »  Kings of War  » Tema: Duda en reglas, Aturdido
Duda cobertura a disparos

Iniciado por G-or-G

Respuestas: 5
Vistas: 731
√öltimo mensaje 11/09/15, 00:34
por G-or-G
Duda con el envío del pledge

Iniciado por Mordred

Respuestas: 6
Vistas: 983
√öltimo mensaje 11/09/15, 20:30
por Hofferber
Kings of War 2ª edición (reglas y listas traducidas)

Iniciado por Iedas

Respuestas: 217
Vistas: 32880
√öltimo mensaje 17/11/15, 23:41
por otakupuntocom
Reglas de torneo para Espa√Īa

Iniciado por Corum87

Respuestas: 9
Vistas: 1118
√öltimo mensaje 05/10/15, 21:46
por darhun

Noticias y destacados

Buscador



¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes