Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Otros  »  Off-Topic  » Tema: Ha fallecido Roger Moore
AVISO: Se han incrementado las medidas anti-spam, si ten√©is alg√ļn error al escribir o registraros, usar el formulario de contacto.

>> Formulario de contacto <<

Ha fallecido Roger Moore
P√°ginas: [1]
Categoría:
I
* castillam antoniomidnor
Brigada (727 puntos)

#1
23/05/17, 18:29
Otro grande que se nos va.



http://hombredebronze.blogspot.com.es/2017/05/ha-fallecido-sir-roger-moore-mi-segundo.html

Filmografía:

    Perfect Strangers (1945)
    C√©sar y Cleopatra (1945)
    Gaiety George (1946)
    Piccadilly Incident (1946)
    Paper Orchid (1949)
    Trottie True (1949)
    Honeymoon Deferred (1950)
    One Wild Oat (1951)
    The Last Time I Saw Paris (1954)
    Interrupted Melody (1955)
    The King's Thief (1955)
    Diane (1956)
    The Miracle (1959)
    The Sins of Rachel Cade (1961)
    Gold of the Seven Saints (1961)
    Romulus and the Sabines (1962)
    No Man's Land (1962)
    Vendetta for the Saint (1968)
    The Fiction Makers (1968)
    Crossplot (1969)
    The Man Who Haunted Himself (1970)
    Vive y deja morir (1973)
    Gold (1974)
    The Man with the Golden Gun (1974)
    That Lucky Touch (1975)
    London Conspiracy (1976)
    Sherlock Holmes in New York (1976)
    Street People (1976)
    Shout at the Devil (1976)
    The Spy Who Loved Me (1977)
    The Wild Geese (1978)
    Evasi√≥n en Atenea (Escape to Athena, 1979)
    Moonraker (1979)
    North Sea Hijack aka ffolkes (1979)
    The Sea Wolves (1980)
    Sunday Lovers (1980)
    The Cannonball Run (1981)
    For Your Eyes Only (1981)
    Octopussy (1983)
    Curse of the Pink Panther (1983)
    The Naked Face (1984)
    A View to a Kill (1985)
    The Magic Snowman (1987) (voz)
    Fire, Ice and Dynamite (1990)
    Bullseye! (1990)
    Bed and Breakfast (1992)
    The Man Who Wouldn't Die (1994, TV)
    The Quest (1996)
    The Saint (1997) (voz)
    Spice World (1997)
    The Enemy (2001)
    Na Svoji Vesni (2002)
    Boat Trip (2003)
    Charles Lindbergh: The True Story (2005) (documental) (narrador)
    Here Comes Peter Cottontail: The Movie (2005) (voz)
    Agent Crush (2008) (voz)
    Christmas at Castlebury Hall (2011)


     
I
* paisvasco Coronel_Oneill
Alférez (2806 puntos)

#2
23/05/17, 21:58
Descanse en paz, agente Bond. Uno de los Bond que mas me han gustado, aunque lo critiquen. Tenia un sentido del humor (britanico) que ya lo quisieran algunos.

     
I
* madrid Gonfrask
Almirante (7825 puntos)

#3
23/05/17, 22:06
Vaya...una desgracia...

     
I
* extremadur Asturvettón
Alférez (3488 puntos)

#4
23/05/17, 23:37
Yo, como siempre he preferido al tipejo de los dientes met√°licos... pues como que me da igual...
Va en serio, Moonraker molaba por entonces, (de adolescente y eso),con el gigantón en el carnaval de Brasil y tal...
Ahora, como actor,....... hombreeeee, guaperas y nada m√°s, eh? Nada que ver con Brosnan, Craig o Connery.

     
I
* castillal Tirador
Teniente (4426 puntos)

#5
24/05/17, 12:30
No seria un actor muy expresivo, aparte del movimiento de cejas... pero un Bond divertido, peculiar. Y muchos otros personajes que llevaron su sello particular.

Y siempre me quedar√° como la imagen de Simon Templar "El Santo". Descanse en Paz.

     

La Armada  »  Otros  »  Off-Topic  » Tema: Ha fallecido Roger Moore

Noticias y destacados

Buscador



¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o reg√≠strate. ¬ŅPerdiste tu email de activaci√≥n?

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes