Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
AVISO: El próximo domingo 22 de Enero se realizará un mantenimiento programado de 8:00 a 14:00.

Durante toda la semana voy a ir preparando los cambios, y creo que es buen momento para si tenéis peticiones sobre el sistema del foro, indicarlos y veremos que se puede hacer, en cualquier caso será bueno oír todas vuestras recomendaciones para este o las siguientes modificaciones.

... Enlace ...

Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
Páginas: [1] 2
Categoría:
I
* valencia jorge808
Teniente (5217 puntos)

#1
29/12/14, 23:10
Viendo que este año he pintado poquísimo y leyendo los mensajes colgados en "Proyectos para 2015" donde todos decís lo mismo, me preguntaba a quien le interesaría una liga no competitiva sino de motivación.
Había pensado en que cada uno, a final de mes, se impone un reto para el mes siguiente. Por ejemplo, pintar una unidad en 28, construirse unas colinas para escenografía, acabar unas bases para AdlG... Lo que más le pueda motivar.
Y a final de mes, se puntúa su propio esfuerzo y constancia. "He acabado todo lo que me propuse, me doy 10 puntos", "yo quería pintar 5 minis de Saga pero solo he terminado completamente 2, me doy 5"...
Esto no supondría que las otras ligas o concursos de escenografía no se hiciesen, al contrario. Creo que todo es compatible.
Es solo una idea para ver si os gusta. Por supuesto que se aceptan sugerencias y cambios.
¿Que os parece?¿habría interesados?

     
I
* madrid Von Speek
Teniente (5853 puntos)

#2
29/12/14, 23:18
Tienes toda mi atención.

Una especie de "Leyenda de los X pintores" como se hace en otros foros, una liguilla, un torneo a eliminatorias, un mundial de curling... cualquier cosa que nos obligue a coger el pincel creo que estará bien.

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5217 puntos)

#3
29/12/14, 23:24
No se en otros foros como lo hacen, pero no me gustaría que esto fuera algo competitivo ni que se valorase la calidad de los demás. Eso hace que muchos no se interesen.
Lo importante es que cada cual se marque su reto mensual y que intente cumplirlo.
Por ejemplo, mi reto para el mes de enero sería pintar 2 bases de Hastati para Impetus (12-14 minis) y dejar sus bases preparadas. El dia 25 puntúo mi trabajo y me marco el reto siguiente.

     
I
* madrid Lu
Almirante (6118 puntos)

#4
29/12/14, 23:28
Se puede hacer un hilo chincheta. Llamarlo "Proyectos 2015". Que la gente se vaya marcando objetivos y que luego postee los resultados, cada mes se hace un recuento y cada uno se puntúa a sí mismo, haciendo un ranking de los mas currantes :P

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5217 puntos)

#5
29/12/14, 23:31
Se puede hacer un hilo chincheta. Llamarlo "Proyectos 2015". Que la gente se vaya marcando objetivos y que luego postee los resultados, cada mes se hace un recuento y cada uno se puntúa a sí mismo, haciendo un ranking de los mas currantes :P

Sí, algo así. A ver si así nos animamos a pintar

     
I
* cantabria Ulin
Brigada (458 puntos)

#6
29/12/14, 23:47
Yo nunca participo en estos "retos de pintura" por no ofender los ojos de la gente xDDD Pero oye, algo en plan de ver si vamos cumpliendo los objetivos mes a mes puede ser chulo, y ayudarnos a motivarnos mutuamente

     
I
* valencia Pentaro
Almirante (8512 puntos)

#7
30/12/14, 00:02
No sé cómo funcionará esto ni si me va a motivar de una vez, pero me apunto.

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5217 puntos)

#8
30/12/14, 00:32
Ahora solo falta que alguien lo organice :-* :-*

     
I
* madrid Capitan guindilla
Suboficial Mayor (1830 puntos)

#9
30/12/14, 10:32
Muy interesante contar conmigo para este proyecto

     
I
* valencia forofo27
Suboficial Mayor (1894 puntos)

#10
30/12/14, 10:44
Me parece buena idea,y mas si no hay competición. Algo como marcarse un reto todos los meses, tipo escalada como hacen en cargad, y aquí podemos utilizar como hoja de ruta los proyectos de 2015 o lo que nos venga en gana.

     
I
* madrid erikelrojo
Teniente (5964 puntos)

#11
30/12/14, 11:03

Yo no se si seria capaz de aguantar ese ritmo, y si eso me motivaria o mas bien me desmotivaria al ver como fallo mes tras mes... no se, no se.

     
I
* madrid Lord Principe
Brigada (659 puntos)

#12
30/12/14, 11:39
Me parece gran idea.

Yo en la habitación del hobby todos los meses me escribo una hoja con lo que quiero pintar y lo comparo al final del mes con lo que he pintado.

Esta comparación la mayoria de las veces acaba en tragedia ya que la columna de lo pintado eta vacia o casi. Y cuando pinto me salgo totalmente del planning.

Pero bueno, me gusta la idea y compartirla siempre le da un plus de compromiso y motivación.

     
I
* madrid Espartano
Brigada (746 puntos)

#13
30/12/14, 11:50
Me parece buena idea, otra cosa es poder seguir el ritmo y lo planificado :D

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5217 puntos)

#14
30/12/14, 12:06

Yo no se si seria capaz de aguantar ese ritmo, y si eso me motivaria o mas bien me desmotivaria al ver como fallo mes tras mes... no se, no se.


El ritmo es el que tu te marques pero intentando pintar algo todos los meses.

Me parece gran idea.

Yo en la habitación del hobby todos los meses me escribo una hoja con lo que quiero pintar y lo comparo al final del mes con lo que he pintado.

Esta comparación la mayoria de las veces acaba en tragedia ya que la columna de lo pintado eta vacia o casi. Y cuando pinto me salgo totalmente del planning.

Pero bueno, me gusta la idea y compartirla siempre le da un plus de compromiso y motivación.

Es eso mismo pero al hacerlo público parece que es un compromiso más fuerte

     
I
* extremadur korsakov
Alférez (2287 puntos)

#15
30/12/14, 12:54
Me sumo a esta iniciativa, así que contad con mus pinceles.
Lo veo la forma perfecta de comprometerse y conseguir algo. Además que es totalmente compatible con la liga de pintura ya existente.

     

La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.

Noticias y destacados

Buscador



¿Quién está en línea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes