Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
AVISO: Se han incrementado las medidas anti-spam, si tenéis algún error al escribir o registraros, usar el formulario de contacto.

>> Formulario de contacto <<

Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
Páginas: 1 [2]
Categoría:
I
* catalunya gatocion
Cabo (164 puntos)

#16
30/12/14, 13:35
Buenas!

Me parece una iniciativa genial! Siempre me da pereza pintar y no me apunto a la otra liga para que no me echéis del foro ;P

En principio me apuntaría!

Y me gusta tanto, que sino os importa copiaré la iniciativa y la exportaré a mi club, a ver si se animan por ahí.

Un saludo

Att;Gatocion
Citar

     
I
* no Saullc
Teniente (4529 puntos)

#17
30/12/14, 13:38
Supongo que me sumaré a la iniciatia aunque será más por hacer comunidad que por estimular mi cadena de producción, esa es una causa perdida.
Citar

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5233 puntos)

#18
30/12/14, 14:18
Bueno y como lo organizamos? Pentaro? Lu?
Citar

     
I
* madrid Lu
Almirante (6130 puntos)

#19
30/12/14, 14:43
Si quereis abrid un tema y os lo chincheteo... Y ya autogestion :P
Citar

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5233 puntos)

#20
30/12/14, 15:13
Citar

     
I
* castillal Tirador
Teniente (4402 puntos)

#21
30/12/14, 15:51
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.
Citar

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5233 puntos)

#22
30/12/14, 16:42
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.

Claro jajaja. El escarnio y la vergüenza caerán sobre los que incumplan su palabra.
Citar

     
I
* castillal Tirador
Teniente (4402 puntos)

#23
30/12/14, 17:06
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.

Claro jajaja. El escarnio y la vergüenza caerán sobre los que incumplan su palabra.

Vale, pues si se acepta, me pongo a buscar algo... :D :D :D
Citar

     
I
* valencia Pentaro
Almirante (8579 puntos)

#24
01/01/15, 11:47
Para no pasarte la vida actualizando, sugiero que te limites a llevar la puntuación en el primer post. Cada uno que anuncie y gestione su reto, con la obligación de puntuarse en negrita para que puedas contabilizarlo. Por ejemplo, 0, 5 ó 10 puntos.
Citar

     
Haz clic en el botón de la izquierda para añadir una nueva respuesta en el tema:
Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
...o bien utiliza directamente el cuadro de respuesta rápida, donde puedes usar etiquetas BBC ([b]negrita[/b], [i]cursiva[/i]) y smileys como lo harías en un mensaje normal.

Advertencia: No se ha publicado ninguna respuesta a este tema desde hace 360 días como mínimo.
A menos que estés seguro de que quieres responder, por favor, considera el empezar un nuevo tema.

Nota: este mensaje no se mostrará hasta que sea aprobado por un moderador.
Nombre: Email:
Verificación:
Escribe las letras mostradas en la imagen
Escuchar el texto / Solicitar otra imagen
Escribe las letras mostradas en la imagen:
Nueve menos ocho (en letras):
Teclea => electroencefalografista:

Respuesta rápida:
La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.

Noticias y destacados

Buscador



¿Quién está en línea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes