Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
AVISO: El próximo domingo 22 de Enero se realizará un mantenimiento programado de 8:00 a 14:00.

Durante toda la semana voy a ir preparando los cambios, y creo que es buen momento para si tenéis peticiones sobre el sistema del foro, indicarlos y veremos que se puede hacer, en cualquier caso será bueno oír todas vuestras recomendaciones para este o las siguientes modificaciones.

... Enlace ...

Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.
P√°ginas: 1 [2]
Categoría:
I
* catalunya gatocion
Cabo (164 puntos)

#16
30/12/14, 13:35
Buenas!

Me parece una iniciativa genial! Siempre me da pereza pintar y no me apunto a la otra liga para que no me echéis del foro ;P

En principio me apuntaría!

Y me gusta tanto, que sino os importa copiaré la iniciativa y la exportaré a mi club, a ver si se animan por ahí.

Un saludo

Att;Gatocion

     
I
* no Saullc
Teniente (4509 puntos)

#17
30/12/14, 13:38
Supongo que me sumaré a la iniciatia aunque será más por hacer comunidad que por estimular mi cadena de producción, esa es una causa perdida.

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5216 puntos)

#18
30/12/14, 14:18
Bueno y como lo organizamos? Pentaro? Lu?

     
I
* madrid Lu
Almirante (6118 puntos)

#19
30/12/14, 14:43
Si quereis abrid un tema y os lo chincheteo... Y ya autogestion :P

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5216 puntos)

#20
30/12/14, 15:13

     
I
* castillal Tirador
Teniente (4289 puntos)

#21
30/12/14, 15:51
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.

     
I
* valencia jorge808
Teniente (5216 puntos)

#22
30/12/14, 16:42
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.

Claro jajaja. El escarnio y la verg√ľenza caer√°n sobre los que incumplan su palabra.

     
I
* castillal Tirador
Teniente (4289 puntos)

#23
30/12/14, 17:06
Hum... me gusta la idea como motivación... ahora bien, si me apunto creo que deberia de establecerse permiso a los participantes para denostar y poner a caldo a todos aquellos que no cumplan dejando de pintar lo que prometen... sabiendo de sobra que uno de los que tiene más posibilidades de que le ocurra eso iba a ser yo mismo.

Claro jajaja. El escarnio y la verg√ľenza caer√°n sobre los que incumplan su palabra.

Vale, pues si se acepta, me pongo a buscar algo... :D :D :D

     
I
* valencia Pentaro
Almirante (8504 puntos)

#24
01/01/15, 11:47
Para no pasarte la vida actualizando, sugiero que te limites a llevar la puntuación en el primer post. Cada uno que anuncie y gestione su reto, con la obligación de puntuarse en negrita para que puedas contabilizarlo. Por ejemplo, 0, 5 ó 10 puntos.

     

La Armada  »  Hobby  »  Taller  »  Liga de Pintura 2015  » Tema: Propuesta Liga Anual de pintura. Opiniones.

Noticias y destacados

Buscador



¬ŅQui√©n est√° en l√≠nea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes