Inicio Foro Descargas Noticias Listado de fabricantes Facebook Twitter Directorio de Blogs Contacto

La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames futuristas  »  Warhammer 40.000  » Tema: Warhammer 40,000 actualización de los FAQ
AVISO: Se han incrementado las medidas anti-spam, si tenéis algún error al escribir o registraros, usar el formulario de contacto.

>> Formulario de contacto <<

Warhammer 40,000 actualización de los FAQ
Páginas: [1]
Categoría:
I
* 00 robert
Brigada (799 puntos)

#1
22/11/16, 18:34
Han hecho una entrada en warhammer-community.com anunciando el faq/erratas de 40k tras recibir las preguntas por su paga e facebook, eso si, de momento solo en ingles.

https://www.warhammer-community.com/2016/11/22/warhammer-40000-rulebook-final-faq/
Citar

     
I
* 00 robert
Brigada (799 puntos)

#2
20/01/17, 15:43
han actualizado los faq de los codex de 40k, para el que quiera darle un vistazo aunque por ahora creo que solo en ingles

Citar
Great news for gamers: the finalised official FAQs for every one of our Warhammer 40,000 codexes have just been released.
Big thanks to our rules guys and editors who worked through all your questions, the events teams from AdeptiCon and Las Vegas Open and, most of all, you guys for all your questions and feedback.
Happy gaming folks.

https://www.warhammer-community.com/2017/01/20/faqs-for-every-codex-live-now/

Citar

     
I
* madrid Tulark
Suboficial Mayor (1235 puntos)

#3
20/01/17, 16:12
Gracias por el aviso!
Citar

     
I
* madrid Gonfrask
Almirante (7479 puntos)

#4
20/01/17, 16:30
Justo iba a avisarlo yo, a echarle un ojillo
Citar

     
I
* madrid Gonfrask
Almirante (7479 puntos)

#5
03/02/17, 22:41
Han modifica la FaQ de la Legion Alpha y los Cultistas

Page 82, Command Benefits, Cult Uprising

Replace the rule for Cult Uprising with the following:

‘Cult Uprising: When a unit of Chaos Cultists from this Detachment is completely destroyed, you may add 1 to the dice roll for the A Tide of Traitors special rule when determining whether or not a new unit is placed into Ongoing Reserves.’

https://www.warhammer-community.com/2017/01/20/faqs-for-every-codex-live-now/

Vamos, que si haces la formacion en la que recuperas unidades de Cultistas y eres Legion Alpha sumas 1 a la tirada, vamos, recuperando Cultistas a 3+
Citar

     
Haz clic en el botón de la izquierda para añadir una nueva respuesta en el tema:
Warhammer 40,000 actualización de los FAQ
...o bien utiliza directamente el cuadro de respuesta rápida, donde puedes usar etiquetas BBC ([b]negrita[/b], [i]cursiva[/i]) y smileys como lo harías en un mensaje normal.
Nota: este mensaje no se mostrará hasta que sea aprobado por un moderador.
Nombre: Email:
Verificación:
Escribe las letras mostradas en la imagen
Escuchar el texto / Solicitar otra imagen
Escribe las letras mostradas en la imagen:
Nueve menos ocho (en letras):
Teclea => electroencefalografista:

Respuesta rápida:
La Armada  »  Wargames y Miniaturas  »  Wargames futuristas  »  Warhammer 40.000  » Tema: Warhammer 40,000 actualización de los FAQ

Noticias y destacados

Buscador



¿Quién está en línea?

Panel Usuario

 
 
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate. ¿Perdiste tu email de activación?

Novedades del Directorio de blogs

Mensajes recientes